路北法院召开70号小区破产重整案购房户债权人现场答疑会

2019-09-05 17:06:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2019年8月6日上午,应70号小区购房业主要求,路北法院在第十一审判庭召开了购房户债权人现场答疑会,切实推进了唐山柒麟正东房地产开发有限公司破产重整一案工作进程,100余户购房业主参加了本次会议。

  会议由该案的主审法官负责主持与答疑,针对性地解决购房户现阶段遇到的各类问题,归纳与整理了购房户提出的各项要求。

  2018年7月16日路北法院裁定受理唐山柒麟正东房地产开发有限公司破产重整一案。该案涉及70号小区项目,涉及1300余户购房者。该院多次组织破产案件管理人、债务人、街道办事处等召开座谈会,督导破产重整工作开展情况,以顺利推进破产重整案件的审理。现该案第二次债权人会议正在筹备中。

  路北法院相关负责人表示,该院将始终坚持完善破产重整企业识别、政府与法院协调、案件信息沟通、合法有序的利益衡平工作机制,充分考虑债权人合理诉求,推动该破产重整工作良性运行,希望广大债权人积极与法院和管理人沟通,合理表达诉求。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:   责任编辑:路北

相关新闻

主管单位:中共唐山市路北区委政法委员会    唐山市路北区社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请