唐山路北警方节日巡逻查处一名吸毒违法行为人

2019-09-27 11:56:13
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为确保群众度过一个安全祥和的中秋节,唐山市公安局路北分局在加强各项安全检查的基础上,坚持以打促防,针对重点部位和复杂场所加强巡控、蹲守,确保辖区治安大局持续安全稳定。节日期间,该局通过盘查查处一名吸毒违法行为人。

  9月14日晚,东窑派出所民警巡逻至东窑楼小区时,发现一名中年男子行迹可疑,神色慌张。本着“逢疑必查”、“逢疑必检”的原则,民警立即上前对其进行盘查,但该男子言语吞吐,拒不提供身份证件,民警遂将该男子依法传唤到派出所。经查,该男子张某(男,45岁,唐山市路南区人)尿检结果为冰毒阳性。经审,其对吸食冰毒的违法事实供认不讳。

  目前,违法行为人张某已被依法行政拘留。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:   责任编辑:路北

相关新闻

主管单位:中共唐山市路北区委政法委员会    唐山市路北区社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请