路北区委政法委 “不忘初心、牢记使命”主题教育 暨社会秩序专项整治工作会议

2019-09-27 12:36:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

    9月26日下午,路北区委政法委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨社会秩序专项整治工作会议。区委常委、政法委书记陈春昶,副区长、公安分局局长马爱军,区人民法院院长李艳明,区检察院检察长魏宝成等领导出席了会议。

 

  

 

  

    会上,政法委常务副书记石磊宣读《路北区社会稳定评价指数办法》以及《路北区法律服务进社区活动实施方案》。

 

  

    政法委副书记黄远才宣读《路北区社会秩序专项整治工作方案》,并对平安星社区考核工作进行安排部署。

 

  

    区委常委、政法委书记陈春昶从全局和战略高度深刻阐述了开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性和紧迫性,并结合路北实际对防控重大风险、社会稳定评价、“雪亮工程”、法律服务进社区、社会秩序专项整治、维护公共安全及做好70周年信访维稳等工作提出了具体要求,具有很强的指导性、针对性和可操作性。

 

 

  

 

  

    副区长、公安分局局长马爱军强调,做好此项工作,一要严明政治纪律。二要抓好专项整治。三是要抓好国庆安保。

 

 

  

 

  

    此次大会主会场参会人员有各乡镇街政法委员,法检公司班子成员及基层科所队庭负责人,区直其他部门分管领导,政法委相关科室负责人,共计一百五十余人。

 

 

  

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:   责任编辑:路北

相关新闻

主管单位:中共唐山市路北区委政法委员会    唐山市路北区社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请