唐山市司法局副调研员徐树利一行到路北区司法局调研督导检查

2019-11-06 11:30:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月30日下午,唐山市司法局副调研员徐树利一行莅临路北区司法局,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展综合调研督导检查活动。

  综合调研组通过听取汇报、现场交流、实地查看等方式,对我区安保维稳、全面依法治区、公共法律服务体系建设、依法执政、基层法律服务、民主法治示范村创建等工作开展情况进行了全面督导检查。

  徐树利副调研员对我区司法行政各项工作的开展给予了高度肯定,对法治政府建设、依法执政等工作提出了好的意见和建议,同时强调要结合当前全市司法行政工作重点,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,守初心、担使命、找差距、抓落实,解决好基层司法行政工作中存在的问题,提升司法行政队伍整体形象。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:   责任编辑:路北

相关新闻

主管单位:中共唐山市路北区委政法委员会    唐山市路北区社会管理综合治理委员会
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请